Noticias

LIGA Benfica vence em Arouca (2-1)

Benfica vence em Arouca (2-1)

O Benfica isolou-se na noite desta sexta-feira à condição no topo da classificação da Liga, ao vencer em Arouca por 2-1, no jogo de abertura da 4.ª jornada da Liga, disputado no Estádio Municipal de Arouca.

Nélson Semedo inaugurou o marcador aos 16 minutos para os tricampeões nacionais, e, já na segunda parte, o defesa central argentino Lisandro López ampliou a vantagem dos visitantes em 0-2, de cabeça após canto de Grimaldo.

O paraguaio Walter González reduziu, também de cabeça, para os locais, aos 57 minutos, após centro de Zequinha. A 4.ª jornada completa-se com os restantes encontros no fim-de-semana, com o Benfica, para já, com 10 pontos no topo, mais um do que o Sporting, que tem menos um jogo disputado.