Noticias

LIGA Rio Ave perde com Boavista (1-2) e soma segunda derrota caseira consecutiva

Rio Ave perde com Boavista (1-2) e soma segunda derrota caseira consecutiva

O Rio Ave foi derrotado, no Estádio dos Arcos, pelo Boavista por 1-2, em jogo da 10.ª jornada da Liga.

A equipa axadrezada adiantou-se no marcador aos 25 minutos, com um bom envolvimento ofensivo a terminar num excelente remate de fora da área de Renato Santos. O Rio Ave reagiu por Gil Dias, que respondeu com um cabeceamento a um cruzamneto de Pedrinho.

No segundo tempo, Nuno Henrique, central boavisteiro, desfez a igualdade ao aproveitar um ressalto após pontapé de canto e deu ao Boavista a primeira vitória fora de portas.

Com esta derrota, o Rio Ave soma a segunda derrota consecutiva em casa (0-3 na semana passada frente ao Vit. Guimarães) e desce à 9.ª posição, com 11 pontos. O Boavista ultrapassa os vilacondenses e ascende ao sétimo posto, com 13 pontos conquistados.