Noticias

Rússia – Villas-Boas soma segundo triunfo consecutivo pelo Zenit

Villas-Boas soma segundo triunfo consecutivo pelo Zenit

André Villas-Boas alcançou hoje a segunda vitória consecutiva na liderança do Zenit, que foi ao terreno do Amkar Perm ganhar por 2-1, em partida da 23.ª jornada da liga russa.

Depois de se estrear segunda-feira com uma vitória, também por 2-1, na receção ao Krylya Sovetov, Villas-Boas somou mais três pontos no terreno de uma equipa que ainda não tinha perdido em casa e que chegou ao intervalo a vencer.

«Na segunda parte, mudámos a atitude, fomos mais agressivos e pressionámos melhor. Mostrámos a nossa qualidade e criámos oportunidades que nos levarram aos dois golos», comentou, no final, o técnico português.

Criscito e Alexander Kerzhakov maracaram para o Zenit, Kanunnikov fez o golo do Amkar.

Com este triunfo, o Zenit assumiu provisoriamente a liderança no campeonato, com os mesmos pontos (47) que o Lokomotiv de Moscovo, que recebe amanhã o "vizinho" Spartak.