Noticias

Taça: Chaves elimina F. C. Porto nos penáltis

Jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal terminou a zero. Passagem à ronda seguinte definiu-se nas grandes penalidades e o Chaves levou a melhor, ao vencer por 3-2. Guarda-redes António Filipe defendeu três penáltis.
Num jogo muito disputado, as duas equipas acabaram empatadas (0-0) no tempo regulamentar e no prolongamento, por isso, este jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal decidiu-se nos penáltis com a passagem a sorrir ao Chaves.
O Chaves defendeu bem e soube tapar os caminhos da baliza e o F. C. Porto sentiu dificuldades em desmontar a teia adversária, mas acabou, mesmo assim, por ter as melhores oportunidades do encontro. A mais flagrante foi assinada por André André, no segundo tempo, quando mandou a bola ao ferro.