Noticias

Taça da Liga: Moreirense vence e elimina F. C. Porto

A equipa de Augusto Inácio bateu os dragões, por 1-0, e garantiu uma vaga na "final four" da Taça da Liga.

O F. C. Porto visitou Moreira de Cónegos com a consciência que tinha de vencer e com uma margem superior a uma eventual vitória do Belenenses sobre o Feirense, no outro jogo do Grupo B.
E as notícias que chegavam de Belém jogavam a favor dos dragões. O Feirense marcou primeiro, antes de o Belenenses dar a volta ao resultado, mas o F. C. Porto não conseguia vergar a resistência do Moreirense, apesar de criar algumas oportunidades durante a primeira parte.
O Moreirense marcaria logo a abrir a segunda parte: grande jogada de Rebocho pela esquerda, com o lateral a cruzar atrasado para o remate de Francisco Geraldes, sem hipóteses para José Sá.
O F. C. Porto precisava de dar a volta ao resultado, Nuno Espírito Santo apostou tudo no ataque, mas a expulsão de Danilo, aos 80 minutos, e, mais tarde, a de Brahimi, tornaram a missão ainda mais complicada e os dragões despediram-se mesmo da Taça da Liga.